13 November 2019
Kepala BDK Palembang mereview Tingkat Publikasi Website BDK Palembang

Palembang, (13/11) bertempat diruang kerja Kepala Balai Diklat Keagamaan Palembang dan dipimpin langsung oleh Beliau. Syafitri Irwan (Kepala Balai) menyempatkan diri disela kesibukkannya untuk mereview jumlah publikasi yang telah dilaksanakan pada website bdkpalembang.kemenag.go.id.  Dalam kesempatan tersebut juga beliau menyampaikan bahwa kepada tim publikasi dapat meningkatkan lagi jumlah publikasi sehingga baik dalam jumlah maupun konten (isi) dapat berkualitas.

Beliau menyampaikan "Untuk tim publikasi sebaiknya berperan aktif untuk mengali informasi mengenai kegiatan yang sedang berlangsung sehingga dapat disajikan dalam bentuk berita. Selain itu berita yang telah dipublish juga berperan penting sebagai eviden dari kegiatan yang telah dilaksanakan oleh Balai Diklat Keagamaan Palembang".

Dalam kegiatan tersebut dihadiri Kepala Balai dan staf yang bekerjasama dalam publikasi media sosial pada Balai Diklat Keagamaan Palembang. Semoga kedepannya seluruh sosial media yang dimiliki Balai Diklat Keagamaan Palembang dapat menjadi wadah bagi peserta diklat ataupun pihak yang membutuhkan informasi ter-update pada balai Diklat Keagamaan Palembang.