16 Januari 2020
Syafitri Irwan menghadiri Pendampingan Persiapan Sosialisasi Audit Kinerja

Palembang, Rabu(15/01/2020) Syafitri Irwan (Kepala Balai Diklat Keagamaan Palembang) didampingi Agus Apriansyah(Kasi Administrasi)menghadiri pendampingan persiapan sosialisasi audit kinerja inspektur jendral kemenag RI di pertemuan kepala kantor,  kepala madrasah se-sumsel dilaksanakan di gedung pusat informasi haji (PIH) jalan kolonel H.  Nurlian km. 9 Palembang / depan ponsel sukarami.

Acara dibuka kakanwil kemenag prov. Sumsel. H. M. Al fajri d hadiri oleh kabag TU dan para kabid di lingkungan kanwil kemenag sumsel dan di hadiri juga oleh kasubbag TU kabupaten kota se sumsel.
Seluruh peserta sosialisasi mendengarkan arahan auditor dari inspektorat jenderal kemenag RI berjumlah empat (4) orang yang di pimpin oleh ketua pengendali tekhnis rait gustar,  ketua tim kelik nugroho, anggota moch. Ziaul haq dan m. Hisyam armadani guna menjelaskan satuan kerja ASN kemenag sumsel