Profil Pejabat

PPID Kementerian Agama dibentuk berdasarkan Keputusan Menteri Agama (KMA) Nomor 533 Tahun 2018 tentang Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi Kementerian Agama dan Atasan Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi Kementerian Agama, sebagai berikut.

PPID Kementerian Agama

Atasan PPID : Sekretaris Jenderal
PPID : Kepala Biro Hubungan Masyarakat, Data, dan Informasi
Alamat : Jl. Lapangan Banteng Barat No. 3-4, Jakarta Pusat
Telepon : 021-3510574
Email : ppid@kemenag.go.id

PPID Unit Badan Litbang dan Diklat

Atasan PPID : Kepala Badan Litbang dan Diklat
PPID : Sekretaris Badan Litbang dan Diklat
Alamat : Jl. M.H. Thamrin No. 6, Jakarta Pusat
Telepon : -

Selain itu, Kementerian Agama juga membentuk PPID Unit pada Pada Satuan Kerja Balai Penelitian dan Pengembangan/Balai Pendidikan dan Pelatihan Kementerian Agama dibentuk PPID, di mana Kepala Subbagian Tata Usaha sebagai PPID dan Kepala Balai Penelitian dan Pengembangan/Balai Pendidikan dan Pelatihan Kementerian Agama sebagai Atasan PPID Unit.

PPID Unit Balai Diklat Keagamaan Palembang

Atasan PPID : Kepala Balai Diklat Keagamaan Palembang
PPID : Kasubbag Tata Usaha Balai Diklat Keagamaan Palembang
Alamat : Jl. Demang Lebar Daun No.4436, Demang Lebar Daun, Kec. Ilir Bar. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30151