Balai Diklat Keagamaan Palembang  Lakukan Audiensi Bersama Pejabat Kemenag Kota Bengkulu
  • 3 Desember 2020

Balai Diklat Keagamaan Palembang Lakukan Audiensi Bersama Pejabat Kemenag Kota Bengkulu

Bengkulu, 3 Desember 2020, Balai Diklat Keagamaan Palembang melakukan kunjungan ke Kantor Kemenag Kota Bengkulu untuk melakukan audiensi bersama pejabat Kemenag Kota Bengkulu. Di dalam audiensi tim Balai Diklat Keagamaan Palembang melakukan Analisis Kebutuhan Diklat (AKD) dan Evaluasi Pasca Pelatihan (EPP). Dimana utusan dari Balai Diklat Keagamaan Palembang terdiri dari terdiri dari Ridwan selaku Koordinator Widyaiswara, Abu Bakar, Gusman, Elsy, Lely, Musybi, Azmi dan Taslim.

Kegiatan ini dilaksanakan selama 3 hari yakni dari tanggal 2 s.d 4 Desember 2020. Utusan dari Balai Diklat Keagamaan tidak hanya mengunjungi Kantor Kemenag Kota Bengkulu, namun juga menjadwalkan mengunjungi MTs 2 Bengkulu dan KUA Ratu Samban.