DWP BDK Kemenag Beri Kejutan Ulang Tahun untuk Eny Yaqut Cholil
  • 19 Maret 2021

DWP BDK Kemenag Beri Kejutan Ulang Tahun untuk Eny Yaqut Cholil

PALEMBANG - Dharma Wanita Kementerian Agama RI menyelenggarakan peringatan Isra Mi’raj dengan menggunakan Zoom Meeting agar dapat disaksikan oleh DWP seluruh Indonesia pada Jumat 19 Maret 2021.

Di penghujung kegiatan, Hj. Eny Yaqut Cholil selaku Penasihat DWP Kemenag RI memberikan sambutan dan arahan. Tanpa disangka, panitia ternyata telah mempersiapkan video kejutan ulang tahun untuk beliau. Eny pun mengaku tak mengetahui jika akan ada pemutaran video ucapan selamat ulang tahun seperti itu, dan ia mengucapkan terima kasih kepada semua kru yang terlibat.

“Terima kasih atas hadiahnya. Videonya sweet,” tutur wanita yang akrab dengan nama Si Mbok Emban di media sosial tersebut.

Tak lupa, Ibu Emilia Syafitri mewakili DWP Balai Diklat Keagamaan Palembang pun menyampaikan doa dan harapannya untuk Eny Yaqut.

"Semoga sehat dan sukses selalu," kirim Emilia melalui fitur chat pada aplikasi Zoom.