Jelang Latsar Gelombang 2, Peserta Pilih
  • 14 Oktober 2021

Jelang Latsar Gelombang 2, Peserta Pilih "Lurah" Via Zoom Meeting

PALEMBANG (14/10) - Sehubungan dengan akan dilaksanakannya latsar Kemenag 2021 Gelombang 2, maka panitia Latsar dari BDK Palembang berinisiatif untuk melakukan pemilihan "lurah", alias ketua gelombang pada Kamis (14/10) lalu. Pemilihan tersebut dilakukan secara daring via Zoom Meeting.

Kegiatan tersebut merupakan tahap awal dalam pembentukan kepengurusan perangkat kepengurusan dalam Latsar CPNS Kemenag Gelombang II. Proses pertama adalah pemilihan Lurah Gelombang II melalui zoom meeting yang dihadiri oleh para ketua angkatan, ketua kelompok, perangkat-perangkat angkatan, serta panitia dari BDK Palembang, yaitu Kamal Maulana S.H.,M.Si., Dr. Lilis Suryani, M.Si dan Prasetyo Nugraha. S.Th.I., M.H.I.

Adapun hasil pemilihan Lurah via voting adalah sebagai berikut :

1. Hasan Rifai - Angkt VIII (12 Suara)

2. Zaenal - Angkatan X (5 Suara)

3. Angga Madona VI (5 Suara)

4. Yulius Angkatan IX (3 Suara)

Dengan hasil pemilihan tersebut maka diputuskan jika Lurah Latsar Gelombang II masa jabatan 14 Oktober - 27 Oktober 2021 adalah Hasan Rifa'i dari Angkatan VIII