Perkuat Integritas Tata Kelola Keuangan, Balitbang Diklat Kemenag Gelar Rakor Keuangan TA 2021
  • 22 September 2021

BOGOR (25/9) - Bagian Keuangan Badan Litbang dan Diklat Kementerian Agama RI melaksanakan kegiatan Rapat Koordinasi Keuangan Tahun anggaran 2021 selama tiga hari tanggal 22 s.d 24 September 2021 bertempat di Pesona Alam Resort & Spa Bogor, Jawa Barat.

Rakor Keuangaan tersebut dihadiri oleh Kepala Eselon 3 dan Fungsional/Pelaksana Balai Diklat Keagamaan dari seluruh Indonesia, Balai Litbang Agama, Pusdiklat, Sekretariat, LPMA, Biro Keuangan dan BMN Setjen. Acara tersebut dibuka langsung oleh Kepala Badan Litbang dan Diklat Kemenag RI.

Rakor Keuangan tersebut bertujuan untuk memperteguh integritas dan komitmen tata kelola keuangan yang akuntabel, efektif dan efisien serta membahas perencanaan untuk realisasi sampai akhir tahun 2021 mendatang.