Tontowi Bangga Akan Semangat Para Kepala Madrasah pada Pelatihan Kepala Madrasah
  • 18 Desember 2020

Lampung Tengah (18/12/2020) Penutupan Pelatihan Penguatan Kompetensi Kepala Madrasah/RA Bekerjasama Balai Diklat Keagamaan Palembang dengan KKM Kankemenag Kabupaten Lampung tengah angkatan XXXII, XXXIII, dan XXXIV pada tanggal 14 s.d 18 Desember 2020.

Dalam acara penutupan tersebut,  Muhammad Tontowi, S.Ag, (widyaiswara) menjadi perwakilan dari Balai Diklat Keagamaan Palembang mengatakan rasa bangganya terhadap peserta pelatihan pada kali ini, karena semangat peserta pelatihan dapat memberikan motivasi kepada widyaiswara dan panitia untuk memberikan yang terbaik semaksimal mungkin.

Pelatihan kali ini ditutup oleh Kasi Penmad, H. Ramdan, S.Ag. Beliau sangat berterima kasih kepada Panitia dan para Widyaiswara di Balai Diklat Keagamaan Palembang karena telah semangat dalam pelatihan di Kankemenag Kab Lampung Tengah. Dan Semoga ilmu yang telah diberikan pada pelatihan ini dapat berguna dan bermanfaat untuk peserta.