DDWK di Kankemenag Kota Pangkal Pinang
  • 11 Februari 2019

DDWK di Kankemenag Kota Pangkal Pinang

Balai Diklat Keagamaan Palembang mengadakan Diklat Di Wilayah Kerja (DDWK) Pelayanan Publik Angkatan I, DDWK Teknis Substantif Pengelolaan Penilaian Hasil Belajar Angkatan I dan DDWK Teknis Substantif Penyuluh Agama Non PNS Angkatan I, ketiga diklat ini dilaksanakan selama 6 hari mulai dari tanggal 11 s.d 16 Februari 2019 di lingkungan Kantor Kementerian Agama Kota Pangkal Pinang.

Acara ini dibuka oleh Kepala Kankemenag Kota Pangkal Pinang Bapak H. Abdul Rohim, S.Ag, M.H, yang didampingi oleh Kasubbag Tata usaha Kankemenag Kota Pangkal Pinang. Acara pembukaan berjalan dengan lancar dan diakhiri dengan penyerahan Cinderamata dari Balai Diklat Keagamaan Palembang kepada Kankemenag Kota Pangkal Pinang. Peserta yang mengikuti ketiga diklat ini berjumlah 105 orang yang terdiri dari penyuluh, Guru, pengawas dan pegawai yang ada dijajaran Kankemenag Kota Pangkal Pinang.