Sinergi Pelaksanaan Pelatihan di Tahun 2023, BDK Palembang Siapkan Survei AKP
  • 20 Juli 2023

Sinergi Pelaksanaan Pelatihan di Tahun 2023, BDK Palembang Siapkan Survei AKP

Palembang (20/7), Dalam rangka menghimpun data dan informasi kebutuhan pelatihan sebagai bahan perencanaan program dan anggaran pelatihan tahun 2024, Balai Diklat Keagamaan Palembang laksanakan Analisis Kebutuhan Pelatihan diantaranya membagikan Survei Analis Kebutuan Pelatihan dan Monitoring Langsung dari Tim Analis Kebutuhan Pelatihan.

Survei tersebut sebagai salah satu dasar dalam pengajuan pelaksanaan Program Pelatihan Tahun 2024, responden yang mengisi form survei tersebut meliputi seluruh

pegawai (PNS/NON PNS) pada wilayah kerja Balai Diklat Keagamaan Palembang yaitu Seluruh satuan kerja dalam Kanwil Kemenag Provinsi Sumatera Selatan, Kanwil Kemenag Provinsi Bengkulu dan Kanwil Kemenag Provinsi Kepulauan Bangka Belitung.

Survei akan berlangsung dari tanggal 20 s.d 26 Juli 2024 melalui https://bit.ly/AnalisisKebutuhanPelatihan2024.

Semoga dengan adanya survei tersebut dapat juga mewakili dari kebutuhan pelatihan yang akan dilaksanakan di Tahun 2024 oleh Balai Diklat Keagamaan Palembang, sehingga seluruh SDM dapat mengikuti pelatihan sesuai dengan kebutuhan dan Jabatan Masing-masing.